神奈川県横浜市

【横浜】ホテルのレストランのシェフ

  • 月給220,000円〜240,000円
  • 変形労働時間制 【例】  早番 : 7:00~16:00  遅番 : 13:00~22:00  夜勤 : 20:00~翌7:00

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

会食準備・サービス・案内を担当していただきます。 【仕事内容】 会食準備 テーブルセッティング(食器・カトラリー・ナプキンの配置) イベントや特別な会食のための装飾・アレンジ ドリンク・食事の準備 食事の提供・サービス お客様の席へのご案内 料理・ドリンクの配膳と説明 ワインやアルコール類の提供(※資格保持者優遇) お客様の要望に応じたサービス対応 案内・接客 予約の確認・受付業務 会計・レジ業務 お客様の問い合わせ対応 レストラン調理スタッフ 調理業務 和食・洋食・中華など各ジャンルの調理補助 食材の下ごしらえ(カット、仕込み、計量など) 料理の盛り付け、仕上げ メニューの開発・改善(経験者歓迎) キッチン業務 キッチン内の衛生管理・清掃 食材・在庫管理、発注業務

お仕事の特徴

経験者・有資格者歓迎
シフト制

募集要項

職種

【横浜】ホテルのレストランのシェフ

給与

月給220,000円〜240,000円
*所定時間外(法定超125%)

試用・研修

試用期間あり (各ホテル・旅館で期間が異なる)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 社会保険あり
  • 残業手当
  • 深夜手当

交通費

全額支給

勤務地

神奈川県横浜市

応募資格

◆コミュニケーション能力がある方 ◆マナーや気配りの心がある方 ◆チームで働ける協調性のある方 ◆日本語能力 N2相当 ※持っていると望ましい資格取得者  ・ホテルビジネス実務検定

勤務時間

変形労働時間制 【例】  早番 : 7:00~16:00  遅番 : 13:00~22:00  夜勤 : 20:00~翌7:00

休日休暇

シフト制
有給休暇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

書類審査 ⇒ 対面面談またはWeb面接(複数回) ⇒ 決定

採用予定人数

1名

問い合わせ

03-6225-0853

会社情報

会社名

株式会社VISHU

業種

人材紹介・派遣・請負業

会社住所

東京都江東区東陽5丁目17番4号 VISHUビル 3F
求人情報更新日:2025/4/3

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力