神奈川県横浜市西区北幸1丁目3-23

最大規模のブランドホテルでの調理スタッフの補助

  • 年俸3,000,000円〜5,500,000円
  • シフト制 通勤時間 8時間  休憩時間 1時間 シフトの例: 10:00-19:00

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

ブランドホテル内レストランでのブッフェレストラン調理補助スタッフを大募集します。レストラン等で調理をしていただきます。 【主な業務内容】 調理業務 ブッフェレストランで提供する料理の仕込み・調理・盛り付け メニューに沿った食材のカット、下ごしらえ、味付け ホットミール(温菜)やコールドミール(冷菜)の準備・提供 料理の補充・品質管理・温度管理 食材管理 食材の発注・在庫管理・賞味期限チェック 食材の適切な保存・管理 キッチン清掃・衛生管理 調理器具、厨房設備の洗浄・消毒・清掃 調理場の整理整頓・衛生管理(HACCP基準に準拠) 廃棄物の適切な処理 チームワーク&サポート業務 シェフや他の調理スタッフとの連携・サポート ブッフェ台への料理の補充・お客様の対応サポート 忙しい時間帯の効率的な調理業務のサポート

募集要項

職種

最大規模のブランドホテルでの調理スタッフの補助

給与

年俸3,000,000円〜5,500,000円

試用・研修

試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

神奈川県横浜市西区北幸1丁目3-23

応募資格

学歴は不問 レストランなどでの調理の経験のある方

勤務時間

シフト制 通勤時間 8時間  休憩時間 1時間 シフトの例: 10:00-19:00

休日休暇

休日120日以上

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

問い合わせ

03-6225-0853

会社情報

会社名

株式会社VISHU

業種

人材紹介・派遣・請負業

会社住所

東京都江東区東陽5丁目17番4号 VISHUビル 3F
求人情報更新日:2025/4/3

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力